Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Система очистки хозяйственно-бытовых стоков — 29 500 руб.

Система очистки хозяйственно-бытовых стоков, Москва,  29 500 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 25 мая 2010
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
В настоящее время большое количество граждан проживают за городом или имеют дачные участки. Проживание в загородных домах сталкивает с такой повседневной проблемой, что делать с бытовыми сточными водами. Как их удалить с наименьшими проблемами для себя и окружающими соседями и с наименьшими затратами материальными и финансовыми, как в процессе организации этого процесса, так и при дальнейшем использовании.
Исходя из этого и была разработана система очистки стоков (СОС) основанная на использовании активизатора очистки стоков (АОС) «Медуза». СОС обеспечивает эффективную очистку и утилизацию хозяйственно-бытовых и фекальных сточных вод, илового осадка; образующихся в режиме постоянного или периодического проживания в коттеджах, дачах, сельских домах от 1 до 15 человек.
в АОС реализован эжекционный способ подачи воздуха в стоки по заранее выбираемому режиму. Этот режим можно легко менять таймером времени в зависимости от нагрузки на очистные сооружения. Предусмотрена круглогодичная очистка сточных вод, выброс обработанной воды. АОС, без изменения конструкции, превращает Любую емкость (минимум 1000 л) или несколько (оптимально три) объединенных гидравлически в биологические очистные сооружения.
При этом при разработке СОС учитывался тот факт, что у многих граждан на участке уже имеются установленные емкости: бетонные колодцы или пластиковые емкости-септики.
в процессе натурных испытаний производились наблюдения за полным циклом водоочистки с использованием Системы Очистки Стоков созданной на основе АОС «Медуза» во все времена года. в результате можно констатировать нижеследующее:
Данная система полностью удовлетворяет выше заявленным требованиям.
- СОС может быть построена своими силами на участке при приобретении АОС «Медуза» и дренажного насоса с датчиком уровня (лягушка).
- СОС может быть реализована, как в колодцах из ж/б колец, так и в пластиковых емкостях. Монтаж АОС Медуза в емкостях и настройка блока управления может быть выполнена самостоятельно по инструкции или с привлечением обученных специалистов.
- Предусмотрена возможность монтажа АОС Медузы в уже действующие колодцы.
- достигнутое качество очистки воды очень высокое, по БПК и взвешенным достигает 98 – 99 %, полное отсутствие запахов.
- Высокая эксплуатационная надежность – так как система проста и понятна потребителю.
- Максимально возможная переработка осадка и всех стоков без привлечения специализированных организаций и спецтехники.
- Возможность размыва окаменевших осадков.
- Не боится залповых сбросов и паводковых вод, всесезонная эксплуатация.
- Длительный срок службы системы, с учетом замены покупных серийно выпускаемых изделий (насоса, таймера) и применения стойких к агрессивной среде материалов.
- Возможность изменения производительности в большую и меньшую стороны, изменяя установки интервалов на таймере, можно легко подобрать индивидуальный режим эксплуатации.
- Общая стоимость СОС построенной в колодцах со всеми наладками, ниже или сопоставима со стоимостью самых дешевых систем, выполненных на основе SBR-реакторов. При этом производительность данной СОС может быть повышена в 4-5 раз только за счет перенастройки таймера управления.
При создании локальных СОС мы исходили из того, что надежно работает все то, что просто, понятно и доступно.
Опубликовано: 7 июля 2010

Dmir рекомендует