Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Синтезатор Casio NZ-2000 — 15 000 руб.

Синтезатор Casio NZ-2000, Москва,  15 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 30 апреля 2013
  • Cпециализация: Электроника
Написать сообщение
+7 (901) xxx-xx-xx
Показать номер

Новый источник звука ZPI (Zygotech Polinominal Interpolation)



Сочетание оптимального сжатия данных и волнового синтеза на основе полиноминальной интерполяции, используемой в данной модели, обеспечивает необычайно реалистичное и чистое звучание. Тембр фортепиано представлен цифровыми образцами звучания двух концертных роялей и практически неотличим от акустического оригинала. Тембр саксофона получен по передовой технологии, учитывающей все нюансы звучания духовых инструментов, тембры скрипок, гитар звучат насколько правдиво, что можно услышать даже прикосновение к струнам. Кроме голосов живых инструментов, в памяти клавиатуры имеется множество красивых синтезированных сэмплов самого высокого качества, что позволит вохнуть в ваши мелодии небывалую яркость и выразительность, обеспечивая весь ваш творческий потенциал самой мощной техникой для воплощения идей. Помимо всего прочего, одним из положительных моментов ZPI-технологии является то, что сэмпл каждой ноты записывается как в громком, так и в тихом варианте. Таким образом, отпадает необходимость в пересчете громкостей и накладывании фильтров для получения нот разной громкости, а каждый записанный сэмпл звучит богато, прозрачно и аутентично.


Многочисленные цифровые эффекты


MZ-2000 включает в себя обширный набор различных цифровых эффектов - реверберация, хорус, а также мастер-эффекты, которые можно назначать на все каналы, плюс 4 канала цифрового эффект-процессора, назначаемых на отдельные партии. Регуляторы ползункового типа, расположенные на специальном блоке, позволяют легко управляють всеми параметрами звучания, делая подобор необходимой звуковой окраски тембров более простым и удобным.


Синтез новых звуков


Возможности встроенного синтезаторного блока позволяют изменять существующие голоса для создания новых звуков - именно тех,



Программы аккомпанемента


Опубликовано: 30 апреля 2013