Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

СИКА-кеа 12х15 см — 4 690 руб.

СИКА-кеа 12х15 см, Москва,  4 690 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваКунцевская
  • На сайте с: 2 декабря 2012
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Интернет магазин Магшоп (magshop.tv ) представляет Вашему вниманию Пластырь CICA-CARE противорубцовый 12х15 см
CICA-CARE – это уникальный самоклеящийся противорубцовый пластырь из силиконового геля. Сверхновая разработка в области кожной медицины для лечения и заживления ран, рубцов и шрамов ! Проведенные исследования доказывают, что в 90% случаев улучшает состояние гипертрофических и келоидных шрамов, а также показаны отличные результаты в лечении рубцов 20-летней давности ! На сегодняшний день более миллиона пациентов по всему миру прошли успешный курс лечения с использованием CICA-CARE. С помощью СИКА-кеа можно лечить шрамы у детей и даже у младенцев. Эластичный многоразовый пластырь СИКА-КЕА прост в применении: его можно использовать в различных условиях, и днем, и ночью. Он мягкий и приятный в носке, снимается легко и безболезненно.

CICA-CARE рекомендуется для использования в лечении застарелых и свежих гипертрофических рубцов и келлоидов, а также для профилактики их образования на месте ушитых и послеоперационных ран после снятия швов. стерилен.Как был разработан СИКА-КЕА?Известно, что постоянное и равномерное давление на ткань рубца вызывает его рассасывание. Еще 20 лет назад начались поиски материала, который бы равномерно распределял давление под соответствующим бандажом. Наиболее подходящими для этой цели оказались мягкие пластинки из силиконового геля. Было установлено, что там, где использовались пластинки, рубцы восстанавливались быстрее. В ходе дальнейших клинических исследований было доказано, что постоянное ношение этих пластырей значительно улучшает состояние рубцов даже без дополнительного давления со стороны бандажа.
Страна производитель: Великобритания
Поставщик: Smith & Nephew
Вся продукция сертифицирована, гарантия на все товары от 3 до 6 мес. Самовывоз м. Кунцевская, доставка по всей по России от 200 руб!
Опубликовано: 3 марта 2015