Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Шведский массаж — 800 руб.

Шведский массаж, Санкт-Петербург,   800 руб.

  • Местоположение: Санкт-ПетербургОзерки
  • На сайте с: 6 октября 2013
Написать сообщение
+7 (953) xxx-xx-xx
Показать номер
Длительность Шведского массажа, 60 минут.
Шведская система массажа объединяет в себя классические массажные техники, которые использовались врачевателями Древней Греции, Рима и Китая. Конкретные методы используемые в шведском массаже включают применение: поглаживания (5—7%), растирания (40—50%), разминания (10—15%) и движения (30—40%) на мягких тканях организма. Каждый сеанс длится от 60 минут. Одной из основных целей шведской техники массажа, является расслабление всего тела. Это достигается путем растирания мышц, с длинными, скользящими движениями по направлению движения крови возвращающейся к сердцу. Но так же шведский массаж выходит за рамки отдыха. Шведский массаж является исключительно подходящей техникой для повышения уровня кислорода в крови, уменьшение токсинов в мышцах, улучшает кровообращение и гибкость после снятие напряжение.
Исследование, проведенное Национальным Центром Комплементарной и Альтернативной Медицины (National Center for Complementary and Alternative Medicine), опубликованным в New York Times, показало, что добровольцы, которые получили, 60-минутный шведский массаж, испытали значительное снижение уровня гормона стресса кортизола, а также аргинин-вазопрессин гормон, который может привести к увеличению уровня кортизола. У добровольцев также наблюдалось увеличение количества лимфоцитов, белых кровяных клеток, которые являются частью иммунной системы и повышение в клетки иммунной системы, которые могут помочь в борьбе с простудой и гриппом.

Есть ли какие-либо заболевания, которые имеют противопоказание для массажа?
да. Вот почему очень важно, что, прежде чем начать сеанс, массажист интересуется вашим физическим состоянием. Очень важно, чтобы вы сообщили массажисту о каких-то проблемах со здоровьем или о приеме вами лекарственных препаратов. Если Вы находитесь под наблюдением врача, настоятельно рекомендуется, чтобы вы получили письменную рекомендацию для массажа. Ваш массажист может потребовать рекомендации или одобрения от врача.
Опубликовано: 7 октября 2013

Dmir рекомендует