Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Шумоизоляция автомобилей

Шумоизоляция автомобилей, Краснодар

  • Местоположение: Краснодар, ул. Солнечная 5 Российская 247
  • На сайте с: 28 апреля 2012
Написать сообщение
+7 (918) xxx-xx-xx
Показать номер
Самые низкие цены в городе Шумоизоляция машины – уже не роскошь, а жизненная необходимость. Это раньше автомобиль был мечтой, для многих недоступной, и поэтому ценился сам по себе, лишь бы на ходу. Сегодняшний автовладелец гораздо более привередлив: ему подавай и престиж, и комфорт на четырех колесах. и ездить на гремящем тазу имеет смысл только тогда, когда рядом с вами сидит и никак не замолкает любимая теща.
в остальных случаях куда приятнее ездить в тишине – хорошая шумоизоляция и «японке» не помешает. Да-да, «японке» тоже! к сожалению производители больше беспокоиться о снижении себестоимости, чем о качестве и комфорте. Возможно на дорогах Японии и Европы, это не так ощущается, но а по нашим "направлениям" это становиться необходимостью. Тем более все чаще для Дальневосточников стало актуально приобретать авто произведенное в Арабских Эмиратах и Корейские автомобили, а так как такие машины дешевле своих Японских собратьев при сборке таких авто производитель экономит на шумоизоляции, компенсируя это качеством дорожного покрытия, которое у нас отсутствует как вид.
Кстати сравнительный тест показал что «шумность» одного и того же автомобиля произведенного в Арабских Эмиратах и Японии отличаются на 40% в пользу второго.
Так водитель меньше устает и не отвлекается на досадные мелочи. к тому же постоянная езда на «погремушке» может вывести из себя любого, даже самого спокойного автолюбителя.
Без шумоизоляции в автомобиле не обойтись и ценителям хорошей музыки: ведь даже самая дорогая и качественная аудиосистема не будет радовать, если слушать музыку придется под скрип, дребезжание и вой родной машины.
а подумать только сколько посторонних звуков издает родное сердцу авто. Выключите как нибудь музыку и покатайтесь часик в «полной тишине», насладитесь скрипами салона, дребезжанием пластиковых панелей, шумом арок и днища, жужжанием мотора, шумом улицы и т.д.
а чтобы избавиться от проблемы, нужно сначала разобраться в причинах ее появления.
Опубликовано: 17 января 2017