Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Штатное головное устройство Hyundai Sonata i40 i45 — 21 000 руб.

Штатное головное устройство Hyundai Sonata i40 i45, Москва,  21 000 руб.

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 26 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Штатное головное устройство для Hyundai Sonata i40 i45 i50
Мы Рады предложить Вам штатное головное устройство winca s60 (штатную магнитолу) для Hyundai Sonata i40 i45 i50 2011-2014. Данное устройство идеально встает в штатное место машины, не требует изменения проводки и управляется кнопками на руле. Подсветка кнопок магнитолы winca s60 полностью совпадает со штатной. Сенсорный экран магнитолы с разрешением 800*480 позволит максимально удобно управлять всеми функциями головного устройства winca s60 для задних пассажиров в комплекте предусмотрен пульт управления.
Штатная магнитола оснащена современным GPS модулем, который поможет провести маршрут из точки а в точку б. Вы сможете самостоятельно путешествовать в незнакомой стране просто зная конечный пункт, а навигационная система построит маршрут и предупредит о возможных дорожных ограничениях.
В отличие от штатной навигационной системы Multimedia Navigation System, winca s60 магнитола может работать с несколькими навигационными системами (Igo, Navitel, СityGuide и т.д. с подробными картами большинства страны мира). Интерфейс магнитолы и навигационных систем полностью русифицированы, что избавит Вас от необходимости лишний раз читать инструкцию. Так же головное устройство winca CS6014 s60 полностью интегрировано в приборную панель машины, что значительно снижает вероятность кражи.
DVD привод магнитолы читает все современные форматы видео в т.ч. И сжатые. С USB и SD карт вы можете воспроизводить современные аудио-видео форматы, а так же просматривать фотографии. Разъем USB с легкостью заменяет штатный чейнджер, т.к. флэшка вмещает огромный объем информации, не царапается как диск и не боится тряски.
Опубликовано: 24 октября 2016