Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Шпатлёвка стен и потолка. — 150 руб.

Шпатлёвка стен и потолка., Москва,   150 руб.

  • Местоположение: МоскваЩелковская
  • На сайте с: 24 марта 2014
Написать сообщение
+7 (915) xxx-xx-xx
Показать номер
Частный мастер с о/р 12 лет выполнит грунтовку,шпатлёвку,шлифовку,соблюдая все технологические нормы. а так же производятся другие виды работ: штукатурка,поклейка и покраска обоев,замена и перенос розеток и выключателей,покраска окон и батарей,установка дверей,укладка напольных покрытий;линолиум,ковролин,ламинат,паркетная доска,пробка. Работаю один, строго без посредников и только по Москве!
Стоимость работ ниже средних цен на ремонт в Москве и мо,нет никаких скрытых наценок на выполняемые работы!
Доброжелательный,уважительный,индивидуальный подход к каждому клиенту ! Предложение действительно только
для позитивных и порядочных людей !

Мой сайт -
Контактный тел-н:8(915)2490008
в л а д и м и р в а с и л ь е в и ч .

Уважаемые клиенты !
Если Вы планируете сделать качественный ремонт своего жилья,то Вам никак не обойтись без шпатлёвки. Объясню зачем она нужна.
Начиная ремонт квартиры, мы сталкиваемся со множеством проблем и неразрешимых вопросов. Один из таких вопросов, возникающих весьма часто: «а надо ли снимать старые обои и шпаклевать стены, или можно поклеить новые обои и так, поверх старых?
Между основанием и обоями обязательно должен присутствовать слой шпаклевки, который будучи гладким и покрытым грунтовкой, обеспечит надежное сцепление. На гладкую поверхность равномерно ложится клей, а следовательно обойное полотно будет ровным и хорошо натянутым (без неприглядных морщин и вздутий). Отсутствие шпаклевки повлечет за собой проявление всех дефектов стены на поверхности обоев. Особенно это станет заметно при эксклюзивном искусственном освещении и использовании тонкого обойного полотна. Даже если в роли основания под поклейку обоев выступает гипсокартонная плита, то и в данном случае необходимо ее покрыть слоем шпаклевки.
Опубликовано: 8 апреля 2013