Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Щенячья стрижка собак йорков, йоркширских терьеров — 1 250 руб.

Щенячья стрижка собак йорков, йоркширских терьеров, Москва,  1 250 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваКиевская
  • На сайте с: 30 января 2013
Написать сообщение
+7 (499) xxx-xx-xx
Показать номер
Не секрет, что гораздо проще подстричь двух взрослых собачек, чем 1-го щенка, ведь щенок все время играет, а инструменты острые, гормон, при котором он может стоять на столе, вырабатывается только после 9 месяцеев.
1250 рублей, если вы проживаете в шаговой доступности от платформы очаково, Матвеевская, Солнечная, Новопеределкино, Киевская выезжаю к Вам на дом, если вы обладаете щенком-Йорком, щенком йоркширского терьера. Поскольку все процдуры груминга - явление неестественное для собаки, желательно, чтобы уже с первых дней появления в Вашем доме щенок привыкал к ним. От первого грумера зависит отношение Вашего любимчика к грумерству. Важно не напугать собачку, не привить отвращение. Гарантирую Вашему любимчику замечательное настроение после моих грумерских работ: подстригание ногтей, чистка глазок, ушей (щипка), гигиеничекская стрижка, мытье, сушка-укладка.Если Вашему сокровищу исполнилось 4 месяца и он достаточно лохмат - с удовольствием выполню модельную стрижку 1250-1500 рублей полным комплексом. Грумер-стилист с международным сертификатом и огромным опытом работы в зоосалонах- парикмахерских Москвы.8-916-025-80-25, Дома сотовая связь почти не берет, воспользуйтесь домашним.8-499-760-43-53. Не пугайтесь автоответчика. Стрижка без наличия у Вас домашнего телефона невозможна, как и в день обращения.
Если щенок в сильных колтунах - дороже. Не обманите доверие этих глазок-маслинок, мокрого носика в выборе грумера - и он будет Вам благодарен.
Опубликовано: 3 августа 2013

Dmir рекомендует