Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Щенки уиппета от шикарных родителей-чемпионов — 25 000 руб.

Щенки уиппета от шикарных родителей-чемпионов, Москва,  25 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваАрбатская
  • На сайте с: 11 января 2013
  • Cпециализация: Домашние животные
Написать сообщение
+380 (98) xxx-xx-xx
Показать номер
Купить щенка уиппета (малой английской борзой ) вы можете в племенном питомнике FCI “Zorjana Fiesta” от перспективных и титулованных родителей чемпионов, участников бегов, неоднократных победителей выставок.
Отец щенков Tiopliy Veter Prometey:Юный Чемпион Украины, Юный Гранд Чемпион Украины, Чемпион Украины, Молдавии, Болгарии, Грузии, Турции, Сан-Марино, России ,Чемпион РКФ,Гранд Чемпион Украины , Супер Гранд Чемпион Украины, Чемпион КСУ, ВВВ. Мама щенков Anabel: Чемпион Украины.
Дата рождения: 4 октября 2013 г. Свободна к продаже очаровательная тигровая девочка, перспективная для выставок, души и охоты. Прекрасная родословная, документы КСУ, клеймо, прививки по возрасту, консультация. Питомник находится в Виннице, доставка по договорённости.
Уиппет-небольшая (рост 44-51 см)гладкошерстная собака, занимающая среднее положение между грейхаундом и левреткой. Уиппет считается самой крепкой собакой среди всех пород охотничьих собак. По характеру уиппет идеальный компаньон, нежный, ласковый и невероятно преданный хозяину, что прекрасно сочетается с ролью азартного охотника по зайцу и лисице, победителя бегов и выставок, или просто для души. Уиппеты почти не лают, не имеют запаха; короткая шерсть не требует особого ухода; не требуют особых физических нагрузок.Уиппет это образец элегантности, изящества, неутомимости, силы и бесстрашия.
Опубликовано: 31 октября 2013

Dmir рекомендует