Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Щенки среднеазиатской овчарки (алабаи) — 35 000 руб.

Щенки среднеазиатской овчарки (алабаи), Санкт-Петербург,  35 000 руб.

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 19 декабря 2011
Написать сообщение
+7 (960) xxx-xx-xx
Показать номер
Питомник среднеазиатских овчарок в Санкт-Петербурге Лахти Коаст занимается разведением данной породы (алабай) более 15 лет.

в питомнике содержатся собаки шоу класса, о чем свидетельствуют титулы наших собак, подтвержденные прекрасными описаниями экспертами разных стран и в том числе экспертами-породниками.

Мы очень ответственно подходим к здоровью наших собак.

Все собаки питомника имеют необходимые тесты о проверке здоровья, в том числе тесты на дисплазию суставов. Все собаки питомника также прошли тесты на проверку характера и имеют результаты не менее Т1.

Предлагаем на продажу щенков среднеазиатской овчарки от сына привозного кобеля из Казахстана!!! Щенки рождения 28.05.2013.

Внуки Гаплана (вл. Семёнов), вывезенного из города Джамбул (Казахстан), который в свою очередь происходит от Барона, вывезенного из Хорезма, вл. Солдатов е., г. Джамбул и суки палевого окраса Берта, вл. г. Джамбул

Щенки растут в загородных условиях на натуральных и профессиональных кормах. Щенки алабая предлагаются для выставок и разведения, ведется предварительная запись.

Подробнее о щенках алабая, родителях, фотографии и родословная на официальном сайте питомника в спб Лахти Коаст. Записаться на щенков возможно бесплатно по телефонам питомника.

Подробнее о наших алабая можно познакомится на официальном сайте питомника Лахти Коаст. Записаться на покупку или купить щенка среднеазиатской овчарки (алабай), получить консультацию о породе и имеющихся на данный момент щенков алабая в нашем питомнике можно позвонив нам по телефону.

Записаться на покупку щенка среднеазиатской овчарки вы можете уже сейчас. Выбрать щенка среднеазиатской овчарки возможно в возрасте три недели.

Щенки среднеазиатской овчарки передаются новым владельцам с 45 дней, с прививками и клеймом

Прилагаются документы: договор о продаже, ветеринарный паспорт, метрика щенка

PS На фото щенкам алабая 20 дней
Опубликовано: 23 июня 2013