Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

«Senideco Appart» эффект замши — 1 руб.

«Senideco Appart» эффект замши, Москва,   1 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 4 марта 2010
Написать сообщение
+7 (903) xxx-xx-xx
Показать номер
Декоративная штукатурка «Senideco Appart» состоит из натуральных материалов и придаёт поверхности эффект замши. Материал отлично подходит как для внутренней отделки, так и для использования на улице, покрытие будет очень прочное и влагостойкое. Специальными инструментами можно добиться удивительных эффектов.

Преимущества «Senideco Appart»: Экологически чистый, прост в нанесении, долговечность, высокая прочность, устойчивость к истиранию, влагостойкость...
Инструкция по применению «Senideco Appart»:

Декоративная штукатурка «Senideco Appart» это прочное покрытие, позволяющее при помощи специальных инструментов добиваться желаемых эффектов, при гладком нанесении металлическим шпателем можно создать эффект замши, при взгляде на покрытие, создаётся впечатление, что это вовсе не декоративная штукатурка, а действительно замша. Интерьер без труда можно сделать более современным или обновить, просто нанеся покрытие «Senideco Appart», все в руках и фантазии мастера.
«Senideco Appart» наносится просто. Нужно выровнять стену, затем нанести грунт "Senideco Senicryl" подождать 12 часов, пока грунт высохнет. Далее наносим базу «Senideco Appart» металлическим шпателем разнонаправленными движениями, для придания эффекта замши или применить другие инструменты для реализации художественных задумок технолога.
Опубликовано: 28 апреля 2010