Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Саженцы пепино (в Минске) — 300 руб.

Саженцы пепино (в Минске), Москва,   300 руб.
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 27 февраля 2012
  • Cпециализация: Для дома и дачи
Написать сообщение
+375 (296) xxx-xx-xx
Показать номер
Саженцы в Минске.
Пепино, Дынная груша (Solanum muricatum) - вечнозелёный кустарник семейства Паслёновые, происходящий из Южной Америки, выращиваемый ради съедобных сладких плодов, по цвету и аромату напоминающих дыню.
Пепино - небольшое многолетнее растение, в естественном состоянии сильно кустистое, с многочисленными пазушными побегами. Корневая система мочковатая, неглубокая, компактная, быстро заполняет предоставленный ей объем. Пепино предпочитает хорошо дренированные, нейтральные (pH = 6.5-7.5) плодородные почвы. В целом применимы режимы питания для томата. Рекомендуется вносить в почву хорошо перепревший навоз. Формирование в один-два стебля, обязательна опора под плоды. Растет в теплице, открытом грунте, дома в горшке.
Зрелый плод пепино нежного кремово-желтого или лимонно-желтого цвета, с неодинаковым количеством продольных сиреневых полос или крапинок. Плоды хранится в холодильнике при t =4-5 oC до 70 дней. Мякоть очень сочная, нежная, сладкая, ароматная, по вкусу и запаху сильно напоминающая дыню. Плоды употребляются в свежем виде на десерт, как дыня, а так же в салатах. Пригодны и недозрелые плоды, которые, в отличие от томата, съедобны и прекрасно заменяют огурцы. Из дынной груши готовят варенье, джем, компоты, консервы.
Саженцы можно приобрести в Минске "из рук в руки". Пересылка по почте по 2 саженца. Пепино хорошо переносит почтовую пересылку.
Опубликовано: 1 августа 2013

Dmir рекомендует