Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Самоклеящиеся пленка для ремонта дверей и мебели. — 28 300 руб.

Самоклеящиеся пленка для ремонта дверей и мебели., Москва,  28 300 руб.

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 31 октября 2009
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Самоклеящиеся пленки – это отделочный материал из поливинилхлорида, который имеет специальную, клеевую подоснову. Некоторые пленки имеют дополнительный слой, придающий блеск и предохраняющий от царапин и повреждений. Самоклеящиеся пленка применяется для оформления и реставрации мебели, дверей, шкафов купе, витрин магазинов, дизайна интерьера жилых и офисных помещений. Самоклеящаяся пленка обладает такими неоспоримыми качествами, как безопасность для здоровья и долговечность. Одним из главных достоинств пленки, является ее стойкость к высоким температурам (до 80 °с) и влагостойкость.
Самоклеящиеся пленки могут применяться для отделки практически Любой поверхности. Она отлично клеится на Любой материал – дерево, металл, стекло. Компания «мир» предлагает высококачественные самоклеящиеся пленки, изготовленные на современном оборудовании с использованием новейших технологий.
Пленки прошли гигиенические и технические испытания и отвечают всем российским требованиям и стандартам. Сырье и материалы сертифицированы. Пленки нетоксичны, включают в свой состав антибактериальную обработку, специальную защиту от ультрафиолетовых лучей и статического электричества.
Пленки выпускаются в рулонах длиной – 50 м/п,м шириной – 1,22 м. Пленка продается рулонами. ООО "мир" Пленка продается рулонами. Возможна доставка в регионы. Цена за рулон. Мелкий опт от Одного рулона.
Опубликовано: 6 февраля 2016