Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Сахарная паста East Плотная — 599 руб.

Сахарная паста East Плотная, Москва,   599 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваДмитровская
  • На сайте с: 5 августа 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Уважаемые покупатели, интернет-гипермаркет товаров для эпиляции Epilmag предлагает Вашему вниманию сахарная паста East Плотная.

Паста плотной консистенции для мануальной техники депиляции всех видов волос длиной от 2–5 мм по ходу их роста. Рекомендуется для работы в жарких, влажных и плохо кондиционируемых помещениях, а также, если горячие руки или при депиляции волос с участков кожи с повышенной влажностью и температурой: подмышки, область бикини. Не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы. Эффекта хватает на 3–4 недели.

Применение: разогреть пасту до 37С до мягкой и пластичной консистенции в баночном воскоплаве или микроволновке, не открывая банку. Из центра банки щипком взять пасту размером с грецкий орех и провести процедуру депиляции. Перед процедурой кожу необходимо обезжирить и притальковать, чтобы процесс депиляции был более эффективным. После процедуры рекомендуется использовать минерализованную воду или сливки, это позволит устранить дискомфортные ощущения, снять раздражение, успокоит и окажет смягчающее действие на кожу.

Состав: глюкоза, фруктоза, вода.
Опубликовано: 13 сентября 2013

Dmir рекомендует