Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Русскоязычный адвокат В Польше (Варшава) — 4 000 руб.

Русскоязычный адвокат В Польше (Варшава), Санкт-Петербург,  4 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 1 сентября 2013
  • Cпециализация: Услуги и деятельность
Написать сообщение
Адвокатская контора адвоката Оксаны Пятковской предоставляет комплексное юридическое обслуживание на польском, русском и украинском языках в досудебном и судебном производстве в судах всех инстанциий на территории Польши без участия посредников.
Немногочисленные субъекты, предлагающие юридические услуги для русских и украинских предпринимателей на польском рынке, являются зачастую всего лишь посредниками без лицензий и профессиональных знаний, помощь которых основывается на поручении дел субподрядчикам. Незнание менталитета польских контрагентов и недостаточное понимание польско-язычной юридической терминологии приводит к ошибкам, которые увеличивают расходы предпринимателей из России и Украины. Именно поэтому уже все больше российских и украинских предпринимателей обращается за юридической помощью именно к нам.
Наши сотрудники не только в совершенстве владеют русским, украинским и польским языками, но и знают менталитет жителей России и Украины, и понимают особенности ведения бизнеса и нюансы правовой системы этих стран. Контора также предлагает юридическую помощь для иностранных граждан, проживающих в Польше, инвесторов в странах бывшего СССР, фирм из России и Украины, действующих на польском рынке.
Контора предоставляет юридические услуги для предприятий, торговых товариществ и обществ, частных предпринимателей и физических лиц в следующих отраслях:

1. Хозяйственное право,
2. Гражданское право,
3. Торговые транзакции и корпоративный консалтинг,
4. Уголовное право,
5. Административное производство,
6. Комплексное обслуживание иностранных граждан,
7. Интеллектуальная собственность и право конкуренции;
8. Налоговое право.
тел.: +48/(22)465-17-17
моб.: +48/698-641-555


Опубликовано: 1 сентября 2013

Dmir рекомендует