Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Ротационная печь FD 150 (на 180 форм) — 680 000 руб.

Ротационная печь FD 150 (на 180 форм) , Москва,  680 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 23 апреля 2012
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Ротационные печи FD 150 обеспечивают высококачественную выпечку хлеба, булочек, кексов, коржей, печенья, пироженых, круассанов и т.д. Обладают повышенной производительностью за счет точно разработанной регулируемой системы подачи подогрева, как в самом верху, так и самом низу камеры. Это гарантирует Вам идеальное пропекание продукта при минимальном потреблении электроэнергии, газа или дизельного топлива.

Принцип работы:

Продукция помещается на лотки, которые закрепляются на тележке, после чего тележка закатывается внутрь ротационной хлебопекарной печи. Такая конструкция печи крайне удобна простой загрузкой и выгрузкой продукции, одни и те же тележки могут использоваться как в печи, так в расстойных шкафах или для транспортировки хлеба внутри производственного цеха.

Обогрев пекарной камеры ротационных печей обеспечивают тэны, горячий воздух с которых сдувается вентилятором (конвекция). в продолжение всего процесса выпечки тележка совершает вращательные движения (ротация). Встроенный парогенератор обеспечивает подачу пара в пекарную камеру во время выпечки. Этот процесс необходим для глянцевания поверхности изделий.

Опубликовано: 14 марта 2013

Dmir рекомендует