Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Romer Baby Safe Plus SHR II Trendline ИЗОФИКС — 10 000 руб.

Romer Baby Safe Plus SHR II Trendline ИЗОФИКС, Москва,  10 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваПланерная
  • На сайте с: 27 июля 2010
  • Cпециализация: Товары для детей
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Продаю автокресло б/у вместе с базой изофикс. Состояние как новое. Недостаток: заклинило ручку для переноски кресла. Нам в использовании это не мешало. торг

Информация о кресле:

Группа / весовая категория:

• Группа 0 + / для детей весом до 13 кг

• От рождения до 15 месяцев

В автокресле о Вашем малыше заботится пятиточечный ремень безопасности. Чтоб ремни крепко держали ребенка, Safe Plus предлагает центральный пункт затяжки ремней. Для дополнительного комфорта и безопасности кресло оснащено глубокой боковой защитой, мягким подголовником и плечевыми накладками.



D-SIP технология представляет собой устройство D-формы, интегрированное с обеих сторон Baby Safe Plus SHR II. Это устройство находится в непосредственной близости к двери машины. D-SIP раскладывается и фиксируется вручную. В случае бокового удара D-SIP является первой точкой соприкосновения с дверью транспортного средства. В результате, воздействие силы удара уменьшается,и энергия удара распределяется по всей поверхности автокресла. Таким образом, D-SIP-технология обеспечивает Вашему малышу максимальную защиту при боковом ударе.



Регулируемый по высоте подголовник (7 позиций) и плечевые ремни позволяют оптимально установить кресло как в положении сидя, так и в положении лежа. Последнее идеально подходит для развития позвоночника у новорожденных. Когда Ваш малыш подрастет, система регулировки позволит снова настроить положение кресла, обеспечив, таким образом, оптимальную защиту.



Чтоб отсоединить кресло от коляски, достаточно только нажатия одной рукой. Ручка имеет мягкие вставки и регулируется в 3-х положениях.

От солнца и сквозняка защитит Ваше сокровище крыша-козырек с 50+ UF-защитой.

Römer Baby Safe Plus SHR II имеет встроенный адаптер для удобного крепления к предусмотренным для этого коляскам BRITAX.

Опубликовано: 8 ноября 2013