Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Резурфин-хитозановое чудо! — 2 000 руб.

Резурфин-хитозановое чудо!, Москва,  2 000 руб.
Резурфин – это соединение олигомеров хитозана и аскорбиновой кислоты (витамина с), обеспечивает стабильность витамина с и его высокую усвояемость.
Резурфин является действенным биокорректором с мощным оздоравливающим потенциалом. в отличие от водонерастворимых хитозансодержащих препаратов, Резурфин представляет из себя водорастворимые олигомеры (мономеры, димеры, тримеры и т.д.) хитозана, которые легко всасываются в кишечнике и за счет своих хелатных (захватывающих) свойств усиливают усвоение витаминов и микроэлементов из пищи.
Регулярный прием Резурфина нормализует артериальное давление, снижает уровень холестерина, улучшает пищеварение, повышает иммунитет. Резурфин лечит суставы изнутри. Его компоненты, в первую очередь – мономеры хитозана (глюкозамин) способствуют скорейшей регенерации суставных тканей, как суставной жидкости, так и хрящевой ткани. Резурфин приводит к снижению дистрофических процессов в печени. Стимулируют восстановление структуры печени. Компоненты препарата Резурфин выводят избытки желчи и желчных кислот, предотвращая их застой, повышают усвоение кислорода и усиливают выведение жировых капель из печ905еночных клеток.
в 1 упаковке по 60 капсул.Тел 8905 352 64 76
Опубликовано: 22 марта 2010