Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Разработка пдв и бесплатное составление 2-ТП

Разработка пдв и бесплатное составление 2-ТП, Санкт-Петербург
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-ПетербургПлощадь Восстания, Лиговский проспект
  • На сайте с: 24 июня 2013
Написать сообщение
+7 (812) xxx-xx-xx
Показать номер
Только сегодня при заказе проекта пдв от 250 тыс. рублей бонусом вы получаете составление и подачу в уполномоченный орган формы 2-ТП (воздух) срочная и годовая.
Звоните по телефону (812) 572-18-38 или отправляйте заявку на почту info@alfa
Согласно статье 30 п. 1 Федерального закона «Об охране атмосферного воздуха» от 04.05.1999 № 96-ФЗ юридические лица, имеющие стационарные источники выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, обязаны обеспечивать проведение инвентаризации выбросов вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух и разработку предельно допустимых выбросов.
Проект пдв согласовывается в территориальных управлениях Роспотребнадзора и Росприроднадзора по месту нахождения производственной территории. На основании утвержденного проекта выдается разрешение, которое определяет количество вредных веществ, допускаемых к выбросу в атмосферу в пределах установленных Проектом пдв. Срок действия разрешения - 5 лет. При наличии установленных нормативов на выбросы срок действия разрешения составляет 1 год.
На основании выданного разрешения в обязательном порядке сдается госстатотчетность 2-ТП (воздух) по утвержденной форме. Отчетность направляется в органы государственной статистики 2 раза в год: годовая форма (обязательна для все предприятий, имеющих источники выбросов зв в атмосферу) и срочная форма (не обязательна. Сдается для определенного перечня объектов).

Компания альфаэкопроект предлагает для Вас комплекс услуг, в который входит:
• Разработка проекта нормативов предельно допустимых выбросов (пдв).
• Согласование проекта в Роспотребнадзоре и Росприроднадзоре.
• Получение разрешения на выброс загрязняющих веществ в атмосферу.
Опубликовано: 24 июня 2013