Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Разработка декларации пожарной безопсности — 200 000 руб.

Разработка декларации пожарной безопсности, Москва,  200 000 руб.
Декларация пожарной безопасности разрабатывается в целях повышения уровня пожарной безопасности объектов защиты. Декларация составляется как в целом на объект защиты, так и на отдельные, входящие в его состав здания, сооружения, строения и помещения, к которым установлены требования пожарной безопасности. Декларация на существующий объект представляется собственником объекта защиты, а на проектируемый - застройщиком либо лицом, осуществляющим подготовку проектной документации.
Разработка пожарной декларации обоснована требованием статьи 64 Федерального закона от 22.07.2008 г. № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" (принят ГД ФС РФ 04.07.2008г.). Оформление пожарной декларации проводится в строгом соответствии с требованиями приказа МЧС России от 24.02.2009г. № 91 «Об утверждении формы и порядка регистрации декларации пожарной безопасности».
Инженеры группы компаний «альфапроект» в настоящее время готовы провести расчеты пожарного риска (социального и индивидуального). Рассчитать время наступления опасных факторов пожара (ОФП) на основании моделирования пожара по интегральной модели с учетом перехода пожара из Одного помещения в другое.
Стоимость разработки декларации пожарной безопасности составляет 200000 рублей. При необходимости проведения оценочного отчета и обоснования возможного ущерба в денежном эквиваленте стоимость увеличивается на 150000 рублей, не зависимо от оценочной стоимости объекта страхования. в зависимости от результата оценки возможного ущерба от пожара, с учетом прогноза на срок действия декларации, собственнику декларируемого объекта защиты будут предложены различные программы страхования.
Мы готовы оказать помощь в составлении пожарной декларации для Любой организации и подготовить пакет документов необходимый для страховой компании.
Опубликовано: 9 сентября 2011

Dmir рекомендует