Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Расшифровка аудио в текст, перевод — 30 руб.

Расшифровка аудио в текст, перевод, Москва,   30 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 27 июня 2013
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
+7 (499) xxx-xx-xx
Показать номер
 точная расшифровка аудио и видео в текст с использованием передовых технологий распознавания речи и последующей сверкой фрагментированных частей аудио, расшифрованных в текст;
 Google, Yandex и прочие поисковики не могут оценить уникальный медиаконтент и не будут продвигать веб - сайт по упоминаемым в видеозаписи ключевым фразам. Интерактивные транскрипты Slovomol решают эту проблему;
 благодаря встроенным в интерактивные транскрипты виджетам социальных сетей Slovomol дает пользователям возможность поделиться понравившейся цитатой со своим социальным графом в любой из соцсетей. Интерактивные HTML - стенограммы Slovomol, помимо SEO - оптимизации, выполняют SMM - функцию blog.
Зачем вообще нужны транскрипты:
1.Избавляют всех участников от необходимости конспектировать.
2.Дают возможность организаторам бизнес - события эффективно вести электронный документооборот, что просто необходимо для работы в корпоративном формате.
в чем полезность интерактивных транскриптов?
1. SEO для веб - ресурсов с медиаконтентом. Поисковые системы индексируют веб - страницы с интеративными стенограммами по ключевым фразам из видео в открытом доступе.
2. SMM — в соцсетях популярно цитирование, пользователи делятся цитатами из видео (соответственно, популяризируя сам контент и его автора). Актуально для промо - видео, видеотренингов, вебинаров и подкастинга.


Опубликовано: 27 июня 2013