Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Работы из трахита. — 195 руб.

Работы из трахита., Москва,   195 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 15 мая 2013
Написать сообщение
Работы из трахита.
Антонио создает свои работы из «трахита» с большой чувствительностью художника.
Трахит является вулканической породой, что на Сардинии можно найти в различных карьерах, расположенны в разных частях региона. Каждый пласт этого ископаемого отличается по типу и цвету. Естественными цветами являются красный, зеленый, коричневый с различными его оттенками, которые находятся в карьере «Фордонжанус». в зоне «Фордоежанус» вы можете увидеть храмы и мосты сделанные из трахита времен «Римлян». Желтый трахит находится в городе «Асуни», в центре Сардинии, недалеко от деревни «Лакони».
Каждая скульптура из трахита производится вручную и большинство являются эксклюзивными работами, похожими но не одинаковыми. Фактически всегда будут иного цвета, формы и размера.
Среди сфотографированных обьектов можно увидеть животных, часы, лампы и другие работы. Есть среди них работы которые весят около 10 кг., а размеры приблизительно 30см х 35 см. , толщиной 5 см. Все работы сделанны вручную при помощи различных зубил в зависимости от происхождения камня.
Еще на фотографиях представлены зеркала, с отделкой из трахита различных цветов, с различными наполнениями. На каждом пласте трахита можете сделать свой оттиск , в зависимости от вашего вкуса и пожелания, например как демонстрируют некоторые фото комерческих структур. Возможно обсудить с Антонио вашу идею дизайна и подобрать гармоничную композицию для достижения желаемого результата. Все детели полированые и пропитаны в конце процесса производства с целью получения максимальной функциональности в том месте где они будут посаженны, в квартире, магазине, ресторане, отеле и т.д..
На фотографиях также представленны кладки из трахита в елементах мебели, дизайне полов в общественных местах (бар, ресторан, кафе, отель, бутик, ателье).
Опубликовано: 25 мая 2013