Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Quinni Speedy SX — 6 800 руб.

Quinni Speedy SX, Москва,  6 800 руб.
Нет фото
  • Местоположение: МоскваЭлектрозаводская
  • На сайте с: 21 ноября 2013
  • Cпециализация: Товары для детей
Написать сообщение
Удобная и надежная, стильная, высокоманевренная 3-х колесная коляска для детей от 6 мес. до 4-х лет (до 20 кг). Шасси из анодированного алюминия. Ручка телескопическая, легко подстраивается под рост.

Коляска проста в управлении и благодаря большим (камерным) колесам везде легко проходимая (проверено зимой(снег) и летом (песок) на даче). Переднее вращающееся колесо с возможностью фиксации по направлению движения делает коляску максимально маневренной и легко управляемой.

3-х колесные коляски ругают за неустойчивость, однако, при грамотном овладении техникой управления такой коляской, Вы оцените все ее преимущества. У нас проблем с опрокидыванием не возникало.

Двойная тормозная система – ручной тормоз позволяет плавно притормозить коляску, ОООчень удобен при спусках. Стояночный ножной тормоз.

Корзина для покупок достаточно вместительна, увеличивается с помощью молнии. Чтобы вещи не вывалились, сверху есть утяжка.

Прогулочный блок очень просторный. Жесткий каркас и плавная регулировка спинки от почти горизонтальной (для сна ребенку было достаточно) до почти вертикальной (чтобы добиться абсолютно вертикального положения можно положить что-то в капюшон). Пятиточечные ремни безопасности. бампер. Зимний утепленный непродуваемый мешок.

Коляска довольно легко складывается. В сложенном виде легко поместится в багажник автомобиля (возили в Сузуки Джимни).

При необходимости снимаются задние колеса (одним движением одной руки).

Коляска после одного ребенка. Поломок и повреждений, влияющих на эксплуатационные свойства, нет.
Опубликовано: 11 декабря 2013

Dmir рекомендует