Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Пряжа Настоящий Кашемир из пуха банхара . — 1 000 руб.

Пряжа Настоящий Кашемир из пуха банхара ., Москва,  1 000 руб.

  • Местоположение: МоскваВладыкино, ВДНХ
  • На сайте с: 4 декабря 2007
Написать сообщение
+7 (985) xxx-xx-xx
Показать номер
Пряжа «Настоящий Кашемир» из пуха банхара .

Добрый день ,всем посетителям dmir !Вы конечно прекрасно знаете что такое кашемир .
Кашемир,имеется ввиду качественный ,тот самый что стоит приличных денег – это пух ,вычесанный или выщипанный из кашемировой козы(кашмирской точнее) .
Но вот мало кто знает что в родной местности кашмировых коз их пасли кашемировые собаки .Вы конечно этого не знали ,а это именно так .т.е. на территории «Внутренней Монголии» и самой Монголии ,существует такая собака – монгольская овчарка (банхар), которую называют еще кашемировой собакой .
Ее пух такой же тонкий как и самый дорогой пух кашемировой козы ,а именно 18мкм , и абсолютно технологичный для прядения ,т.к. Длина волоса банхара составляет порядка 50-100мм .
Пух банхара мягкий длинный теплый и естественно лечебный .
В отличии от козьего он не свойлачивается (не сваливается) ,а в отличии от других собак в нем нет остевого волоса и он не пахнет псиной .
т.е. Пряжа из пуха банхара обладает всеми лечебными свойствами собаки и плюс добавляется еще все самое лучшее кашемировое .
Пряжа из пуха банхара эксклюзивная и очень редкая ,т.к. в свое время порода подверглась уничтожению и теперь она просто редка и уникальна ,хотя пожилые люди в самой Монголии еще носят изделия ,связанные из пуха банхара и им нет сносу .
Порода банхар ,что значит «богатый пухом» осталась только у тех кто ее сохранил и понимает ценность этой реликтовой породы .
На родине банхара ,его пух широко применялся в народной медицине ,причем эффективность была в десятки раз лучше любых таблеток .
Приобретая пряжу «Настоящий Кашемир» Вы не только получаете уникальную пряжу – мягкую теплую легкую пушистую , лечебную ,но и еще способствуете возрождению доисторической реликтовой породы .
Просто попробуйте это на вкус !И Вы увидите насколько крутым и необыкновенным получится Ваше изделие !

Опубликовано: 23 июня 2017