Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Противопожарные стальные двери — 10 000 руб.

Противопожарные стальные двери, Москва,  10 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваСокольники, Спортивная, Черкизовская и еще 37 станций
  • На сайте с: 10 декабря 2011
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Наша компания занимается производством входных металлических дверей. Вся продукция выполнена согласно соответствующим гостам.
 Стальные двери, это не только надежная защита от злоумышленников, но и составляющие внешнего вида Вашего дома, квартиры. Наши двери надежную тепло-звукоизоляцию и герметичность, кроме того, они очень элегантны и украсят любую обстановку, как в частном доме, так и в офисе. Каждая дверь изготавливается для конкретного клиента. Размер, цвет, тип двери, замки, фурнитура и отделочные панели подбираются индивидуально, исходя из пожеланий и возможностей заказчика. ОТК осуществляет 100%, трехступенчатый контроль качества всех составных частей двери. Гарантия на нашу продукцию 10 лет.

Двери комплектуются сейфовыми замками и фурнитурой от Российских и зарубежный производителей, в том числе известных фирм: MOTTURA, CISA, KALE, REZIDENT, M.B.C., APECS и т.д. Возможность комплектации замков вертикальным приводом (запирание на 3 стороны), броненакладками и бронепластинами от высверливания и выбивания замков. Защита от спиливания навесов, утеплитель: термоизолирующий и звукопоглощающий материал минеральная вата (URSA, ISOVER, KNAUF), уплотнитель D,е образный профиль, глазок обзор порядка 200 градусов. На выбор: 9 типов дверных коробок, 4 вида дверных полотен, 12 вариантов покраски, более 200 видов внутренней отделки, широкий выбор фурнитуры и замков отечественного и импортного производства.

 Также наша компания производит противопожарные двери ,стальные решётки и решетчатые двери, технические двери, подъездные двери, двери в хол, люки, гаражные и въездные ворота, навесы и козырьки, газонные ограждения, заборы из профильной трубы и профлиста , лавочки, беседки, урны, детские городки, мангалы, парники с каркасом из профильной трубы и крытые поликарбонатом, а так же любые нестандартные металлоизделия по тех. условиям заказчика в короткие сроки .Оптовикам скидки, посредникам
Опубликовано: 11 апреля 2013