Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Профессиональные герметики ООО Компания Олива

Профессиональные герметики ООО Компания Олива, Московская область
Нет фото
  • Местоположение: Московская область, Московская область, МО, г.Воскресенск, ул.Московская, д.32 "б"
  • На сайте с: 26 августа 2013
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (965) xxx-xx-xx
Показать номер
Для работ по герметизации окон, межпанельных швов, кровли и других видов герметизации в строительстве. Качество, проверенное ведущими строительными компаниями Москвы и России.
Комплекс материалов для выполнения профессиональных работ по консервации, герметизации и финишной отделки деревянных срубов:
Акцент 117 – пароизоляционный акриловый герметик. Герметизация межпанельных швов, кровли.
Акцент 128 – паропроницаемый акриловый герметик. Герметизация окон, дверных проемов, витражных конструкций.
Акцент 124 – однокомпонентный акриловый герметик, разработанный для замены полиуретановых. Предназначен для герметизации деформационных швов в строительных конструкциях с деформативностью 25%.
Акцент-125 проф. Акриловый герметик для дерева. Устойчив к УФ облучению и атмосферным воздействиям. Прогнозируемый срок службы не менее 20 лет.
Акцент-136 проф. Акриловый герметик для дерева. Обладает уникальной эластичностью и стойкостью к УФ облучению. Прогнозируемый срок службы не менее 25 лет.
Терма-Чинк проф. Акриловый герметик, специально разработанный для долговременной герметизации швов деревянного дома. Данная марка герметика отличается улучшенной эластичностью, деформативностью и теплоизоляцией, также увеличенной адгезией к поверхности. Прогнозируемый срок службы не менее 30 лет.
Герметик для трещин SUPER ELASTIC
проф. Герметик-заполнитель для швов и щелей для деревянного домостроения. (Комплект: 2 картриджа 310мл., 15 изонел, инструкция по использованию.Лак Акрилит 102 высококачественный лак для дерева, устойчив к ультрафиолетовому излучению, выполняется как в бесцветном варианте, так и колеруется.
Защитное покрытие «Oliva Protect Wood» - материал для проф. Защиты древесины от атмосферных воздействий и других неблагоприятных факторов, как внутри, так и снаружи помещения.
Отбеливатель от биопоражений древесины. Супер эффективный! Отбеливает самые сильные повреждения!При незначительном поражении древесины, разбавляется водой.
Опубликовано: 26 августа 2013

Dmir рекомендует