Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Продукты для успешного бизнеса..

Продукты для успешного бизнеса.., Москва
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 29 ноября 2009
Написать сообщение
+7 (7) xxx-xx-xx
Показать номер
Если вы всегда мечтали начать свой бизнес с минимальными вложениями и ограниченными рисками, да еще такой, чтобы конкуренция была сведена до минимума, а прибыль росла от месяца к месяцу, то эта информация специально для Вас!
Компания > ведет поиск новых партнеров в регионах и предлагает сотрудничество в сфере светящихся продуктов и материалов. Мы предлагаем организовать доступный всем и каждому бизнес, с возможностью работать в различных направлениях .
Таким образам каждый из Вас найдет у нас именно то, что нужно и возможность открытия собственного дела, в котором Вы сможете начать зарабатывать реальные деньги!!!

Мы осуществляем поставки продукта во все регионы Казахстана, России и страны СНГ.

ТОО «Компания Asia Light Kazakhstan» имеет возможность предложить:
1) Высококачественные добавки, к лакам и краскам, светящиеся в темноте и в УФ-лучах , а так же ведет поиск новых партнеров в регионах и предлагает организацию своего собственного , перспективного бизнеса, с их применением . Продукт абсолютно безопасен для человека и окружающей среды. Области применения ограничены только Вашей фантазией. Светящиеся в темноте авто-диски, тюнинг, пластик, бетон, дизайн интерьеров, ландшафтный дизайн, стекло, живые и искуственные цветы, деревянные поверхности и т.д.. Из 1-го кг. добавки при смешивании со связующими, для каждой поверхности разное связующее, получается до 6кг. готового состава. Расход добавки – 1кг. до 25м2.Время послесвечения 12-16 часов.

2)Добавки к лакам и краскам, светящиеся только в УФ-лучах. При смешивании получается до 12кг. готового состава. Смешиваются с лаками, красками, виниловыми пластизолями и тп..
Области применения: Боди-арт, живопись, дизайн, художественные оформления и тп..

3) Светящаяся в темноте и в УФ-лучах, пленка Oracal. Время послесвечения до 12 часов. Области применения: печать знаков безопасности, реклама, светящиеся буквы и тп..

4) Светящаяся в темноте и в УФ-лучах, фото-бумага формата А4. Время послесвечения до 8 часов. Области применения:
Печать фотографий, бейджи, визитки, меню и тп..

Мы осуществляем поставки продукта под заказ в Любой регион Казахстана, России , стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.
Более подробную информацию о продукции вы можете получить, cделав запрос на E-mail..
Опубликовано: 3 сентября 2010