Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 091 988 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

К сожалению, объявление уже не актуально, может подойдут эти?

Продажа декоративного камня

Продажа декоративного камня, Ставропольский край
1. Декоративность.
Искусственный камень для внутренней отделки декоративнее натурального. Природный камень имеет ограниченную цветовую гамму, что существенно сужает возможность оригинальных цветовых и дизайнерских решений. Искусственный камень может иметь Любые цвета и оттенки, гармонирующие с вашим интерьером. Форму искусственного камня легче подобрать на свой вкус и кошелек,
2. Легкость.
Искусственный гипсополимерный камень в 3-5 раз легче его натурального аналога и искусственного камня из цемента. Поэтому он может крепиться на гипсокартонные стены!

3. Легкость в укладке.
4. Дешевизна укладки.
Работы по укладке естественного камня обойдутся Вам в 2, а то и в три раза дороже, чем те же работы, но связанные с искусственным декоративным камнем, к тому же пропорционально затянутся по времени. а ведь ремонт – это то состояние, в котором не хочется жить долго!
5. Легкость обработки.
Гипсополимерный камень по возможностям механической обработки (распиливанию, сверлению) сравним с деревом. Не представляет проблемы укладывать его на сложные поверхности.
6. Теплота.
Гипсовый искусственный камень обладает очень низкой теплопроводностью, благодаря чему его рекомендуют для отделки каминов. Соответственно, он защитит и от зимней стужи на стенах.
7. Экологичность.
Натуральный гранит и красная керамика нередко обладают повышенной радиоактивностью - искусственный материал избавлен от этого недостатка. Кроме того, удельная радиоактивность гипса очень низка и всегда проверяется.
8. Огнестойкость.
Гипсовый искусственный камень является огнестойким материалом и служит поэтому хорошим огнезащитным средством для сгораемых или не огнестойких конструкций.
Опубликовано: 27 марта 2012