Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Продаю Катализатор Камеры Сгорания MPG-boost — 700 руб.

Продаю Катализатор Камеры Сгорания MPG-boost, Краснодар,   700 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Краснодар
  • На сайте с: 2 декабря 2013
  • Cпециализация: Транспорт
Написать сообщение
+7 (928) xxx-xx-xx
Показать номер
Представляю вашему вниманию уникальный в своем роде продукт – биокатализатор горения топлива MPG-BOOST от компании FFI.
При использовании этого революционного продукта Вы получите:
Возможность проезжать на баке своего автомобиля расстояние на 15 – 30% больше, чем Вы проезжали до этого.
Снижение вредных выбросов со, СН на выхлопе, на 60 – 90%.
Защиту топливной системы и двигателя от некачественного топлива, что позволит Вам значительно увеличить срок эксплуатации своего двигателя, выхлопной системы и катализатора.
Очищение камеры сгорания, свечей и выхлопного тракта от нагара, что позволит Вам забыть о дорогостоящей периодической очистке в автосервисе.
Улучшение динамики автомобиля, благодаря увеличению мощности и КПД двигателя.Возможность облегчить запуск двигателя в сильные морозы и жару.Возможность не беспокоиться за качество топлива и даже перейти на более дешевое!
Попадая в камеру сгорания, компоненты биокатализатора при высоких температурах создают микропленку, образуя на стенках цилиндра, на днище поршня и на поверхности сгорания тонкий слой в 0,1 мкм. Этот слой обладает низкой теплопроводностью и создает в камере сгорания условия, при которых температура горения топливно-воздушной смеси равномерна по всему объему, что и способствует полноценному сгоранию топлива и повышению КПД.
Органические биокатализаторы горения топлива (кондиционеры камеры сгорания) MPG-BOOST не являются модификаторами топлива, не меняют его структуры, а имеют органическое происхождение, работают исключительно в камере сгорания в роли катализатора горения.Они прекрасно работают на любых (старых и новых, карбюраторных и инжекторных) бензиновых, дизельных, а так же тех, кто использует сжиженный газ двигателях.Использовать можно – на иномарках и отечественных автомобилях, мотоциклах, тракторах, моторных лодках, снегоходах, газонокосилках и т.п. Одним словом везде, где используется двигатель внутреннего сгорания.Одной бутылочки MPG-BOOST хватит на обработку до 2500 литров топлива!
Опубликовано: 29 декабря 2013