Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Продам оптом Сковородки вок — 20 145 руб.

Продам оптом Сковородки вок, Москва,  20 145 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваЮго-Западная
  • На сайте с: 18 апреля 2011
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Индукционная сковорода вок от iCook изготовлена по передовым технологиям из современных материалов и обладает множеством особенностей, которые помогут Вам превратить процесс приготовления пищи в удовольствие, а каждое Ваше блюдо — в кулинарный шедевр!
iCook Сковорода Вок подходит для газовых, электрических и индукционных плит. Расширяющиеся стенки и высокая куполообразная крышка обеспечивают дополнительную вместительность. Объем сковороды 4,6 литров, высота 10,1 см, внутренний диаметр 28 см
Уникальный дизайн iCook Сковороды Вок позволяет готовить пищу как традиционным способом, так и методом VITALOK, сохраняя запах, вкус, полезные свойства и текстуру продуктов.
в комплект со сковородой вок входят решетка Lotus Blossom (лепестки лотоса) для подсушивания и сохранения тепла уже приготовленных блюд и решетка для приготовления пищи на пару.
Свойства.
Изготовлена из долговечной высококачественной нержавеющей стали 18/8 (18% хрома для твердости и 8% никеля для коррозионной устойчивости) - не тускнеет, не ржавеет, не покрывается налетом.
Многослойная конструкция - внутренний слой из алюминия способствует равномерному распределению жара и сберегает энергию во время приготовления пищи. Требует слабый нагрев - помогает экономить электричество.
Приготовление пищи методом VITALOK™ - способствует сохранению питательных веществ, цвета, аромата и текстуры продуктов.
Расширяющиеся кверху стенки - легко перемешивать и переворачивать пищу.
Матовые жаропрочные ручки способны выдержать температуру до 200 градусов с. Их специально обработанная поверхность препятствует выскальзыванию сковороды.
Глянцевая поверхность сковороды - эффектный внешний вид, легкость при мытье.
Преимущества.
Приготовление пищи методом VITALOK™ помогает сохранить натуральный цвет, вкус, консистенцию пищи, а также витамины и питательные вещества



Опубликовано: 24 апреля 2013