Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Продам б/у контрактные запчасти для Opel Опель

Продам б/у  контрактные запчасти для Opel Опель, Москва
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 15 декабря 2009
Написать сообщение
+7 (985) xxx-xx-xx
Показать номер
Продам контрактный б/у двигатель Opel X20XEV, 4-цилиндровый рядный, 16-клапанный, объём: 2.0 л., Тип питания: распределённый впрыск. без пробега по России, устанавливается на: Omega B, Vectra A, Vectra B, Astra G, Calibra, Astra F. Привезен из Англии, растаможен. Двигатель в сборе c КПП. Двигатель без КПП. Стартер, генератор, усилитель руля. Доставка в регионы. Альтернатива дорогим оригинальным и дешевым некачественным запчастям – контрактные двигатели б/у. Альтернатива дорогим оригинальным и дешевым некачественным запчастям – контрактные двигатели б/у. Продам контрактный б/у двигатель OPEL Опель двигатель IZUZU Y17DT, 1,7-дизель, в сборе, кондиционер, компрессор, генератор и т.д. ТНВД мозги, Мотор мозги. Устанавливается на Opel (Опель) Astra (Астра), Corsa (Корса), без пробега по России, привезен из Англии, растаможен. Доставка в регионы. Альтернатива дорогим оригинальным и дешевым некачественным запчастям – контрактные двигатели б/у.
Все контрактные двигатели 1-й комплектации и с небольшим пробегом. Все контрактные двигатели б/у перед продажей проходят тестирование, что исключает наличие скрытых дефектов. Продажа двигателей полностью официальна – все агрегаты проходят полную таможенную очистку и продаются с документами для постановки на учет в ГИБДД.
Капитальный ремонт двигателя как правило стоит намного дороже чем замена на б/у двигатель, а иногда он просто не возможен (гидроудар, дырка в блоке, износ поршневой части и цилиндров двигателя). в большинстве случаев покупка двигателя б/у становится экономически выгоднее ремонта. Покупка нового агрегата экономически не целесообразна, так как его стоимость во многих случаях будет сравнима с рыночной стоимостью данного автомобиля.

Разборка, двигатель б/у, запчасти, авто запчасти, запчасти для автомобилей, запчасти Opel, запчасти Опель Корса, запчасти Опель Астра, запчасти Опель Вектра, двигатель контрактный,
двигатель для Опель Астра, двигатель для Опель Корса, двигатель для Опель Вектра, двигатель для Опель Омега, двигатель для Опель Астра, двигатель для Опель Калибра, двигатель б/у контрактный для Opel (Опель) Astra (Астра), Corsa ( Корса), Vectra (Вектра), Zafira (Зафира). б/у запчасти для Opel (Опель) Astra (Астра), Corsa ( Корса), Vectra (Вектра), Zafira (Зафира)

б/у контрактные запчасти для Opel (Опель) Astra (Астра), Vectra (Вектра), Corsa ( Корса), Zafira (Зафира) - капот, бампер передний, бампер задний, крылья, двери. Разборка, двигатели б/у.
Опубликовано: 20 ноября 2010