Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Прилавки торговые, витрины, ресепшин производитель — 3 000 руб.

Прилавки торговые, витрины, ресепшин производитель, Краснодар,  3 000 руб.

  • Местоположение: Краснодар, 350080 г.Краснодар ул.Новороссиийская 55
  • На сайте с: 31 марта 2015
Написать сообщение
+7 (928) xxx-xx-xx
Показать номер
Шкаф – купе, рабочий стол, кровать Бокс Спринг, ортопедическое основание Box-Spring, тумба, диван угловой, книжка, кресло, для кухни, барная стойка, ресепшин, кресла, матрасы ортопедические, стулья из массива, одеяло, подушки, пуф, для ресторана, бара, кафе
Производство корпусной и мягкой мебели по индивидуальным заказам для гостиниц и офиса. Матрацы на независимом пружинном блоке, халаты, одеяла, подушки от производителя. Размеры, материал и цвет определяет покупатель! Автоматизация гостиниц, магазинов. Дизайн света, дизайн штор. Южная Многоотраслевая Корпорация, Дом Мебели диамант
Сайт:
Скайп: premierlist23
Гостиничная мебель
От того, как обставлен гостиничный номер, зависит имидж гостиницы, а значит и желание клиента останавливаться в ней.

Все элементы гостиничной мебели должны быть функциональны, эргономичны и что не маловажно, устойчивы к воздействию повышенных нагрузок, и быть износостойкими.

Мебель разработана для гостиниц, домов отдыха, оздоровительных центров, санаториев с соблюдением всех требований, предъявляемых к мебели:
по материалам – все материалы, используемые в производстве мебели для гостиниц, экологически чисты и безопасны для здоровья человека по дизайну и конструктивному решению – все элементы серий позволяют идеально формировать пространство Любого гостиничного номера с максимальным удовлетворением пожеланий и необходимых требований заказчика, создавая поистине домашнюю атмосферу уюта и комфорта.
Мебель для гостиниц разработана для создания простых и уютных интерьеров гостиниц и соответствует современным эксплуатационным требованиям гостиничного бизнеса.

Гостиничная мебель. Мебель для гостиниц. Комфортная мебель для отелей и гостиниц. Мебель для санаториев и домов отдыха.
Кровать «Box-spring» предназначена для комплектации гостевых комнат гостиниц, пансионатов, домов отдыха и т.д. Модель хорошо себя зарекомендовала, по настоящее время не имеет ни Одной претензии со стороны покупателей.
Опубликовано: 11 февраля 2016

Dmir рекомендует