Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Пресс форма, штамп

Пресс форма, штамп, Москва
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 12 августа 2013
  • Cпециализация: Офис и бизнес
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
«УралПроф» - российская производственная компания, работающая в сфере металлообработки. В 2012 году нами было открыто новое инструментальное подразделение для обеспечения нужд собственного производств. В 2013 году подразделение вышло на большие производственные мощности, что дало возможность начать изготовление технологической оснастки по запросам сторонних организаций.

«УралПроф» располагает парком современного оборудования заготовительного производства, необходимого для изготовления оснастки отличного качества. В нашем распоряжении имеются: универсальные токарные и фрезерные станки, станки с ЧПУ, карусельные станки, листогибочные пресса, электроэрозионное оборудование, профильно-шлифовальные и оптико-координатно-шлифовальные станки и другое оборудование, позволяющее производить различные виды механической обработки с высоким классом точности на финишных операциях.

«УралПроф» предлагает услуги по проектированию и изготовлению (в том числе по конструкторской документации Заказчика) следующих видов оснастки:
• штампы вырубные, вытяжные, гибочные, прецизионные для вырубки листов статоров и роторов.
• пресс-формы для литья изделий из полимеров (в т.ч. Крупногабаритные), прямого прессования, для получения резинотехнических изделий, формы для литья под давлением металлов, в т.ч. цветных.

Конструкторский отдел «УралПроф» - современное инженерное подразделение, ориентированное на выполнение сложных заказов отечественных и зарубежных предприятий по следующим направлениям: автоматизированное проектирование холодноканальных пресс-форм для литья под давлением пластмасс, пресс-форм для литья под давлением металлов и форм для прессования резины;
Опубликовано: 12 августа 2013