Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Пояс оздоровительный согревающий антиревматически. — 4 000 руб.

Пояс оздоровительный согревающий антиревматически., Москва,  4 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваАлтуфьево
  • На сайте с: 27 июня 2012
Написать сообщение
+7 (916) xxx-xx-xx
Показать номер
Пояс оздоровительный из собачьего пуха .

Добрый день , уважаемый читатель этого объявления !
Скорее всего Вы смотрите его не просто так , скорее у Вас какая-то боль в спине или какое-то хитрое заболевание , и Вы уже много чего перепробовали .
Можем предложить Вам пару вариантов :
1. Пояс связанный в ручную из собачьей пряжи .
2. Несколько рецептов из народной медицины с применением того же пояса или просто куска материи , связанной из собачьей пряжи .
Дополнительный совет – это все-таки лекарство и подходить к нему нужно осторожно и не увлекаться применением .
Если у Вас заболела голова , Вы примете 1-у таблетку , а не будете заглатывать целую упаковку .Вот и с поясом тоже самое .
Рецепты вот они :
1. втирание настойки на корне Аконита (Борца)
Можно сделать настойку на спирте из корня аконита (Борца) и втирать в больное место. Настойку втирать досуха. Место, подвергнутое втиранию, обязательно обернуть фланелью, а поверх нее материей из собачьего пуха , чтобы больное место держать в тепле и не допускать притока холодного воздуха .Обычно втирание делается на ночь .
Далее рекомендуется надеть Майку из натурального материала и поверх Майки пояс антиревматический из собачьего пуха , и ходить в нем весь день .
2. втирание настойки на горьком перце и керосине
в бутылку из-под шампанского с хорошей пробкой или литровую бутылку с винтом из под коньяка налить 200 грамм деревянного масла. Прибавить туда двадцать стручков горького перца и добавить 200 граммов керосина. Все как следует взболтать. Настаивать в теплом месте 10-12 дней, ежедневно взбалтывая. Этой смесью делают втирание в больное место на ночь. Утром следует надевать теплое шерстяное нижнее белье , чулки из собачьего пуха , а на поясницу повязать антиревматический пояс из собачьего пуха . Можно еще сесть на специальную диету.
Эти рецепты не только помогут вам улучшить самочувствие , но возможно и позволят вылечиться навсегда .
Опубликовано: 20 августа 2014