Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Пояс для коррекции фигуры Slender Pro — 1 620 руб.

Пояс для коррекции фигуры Slender Pro, Санкт-Петербург,  1 620 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 1 апреля 2013
Написать сообщение
+7 (965) xxx-xx-xx
Показать номер
Slender Pro поддерживает несколько программ и режимов, позволяющих выполнять различный комбинированный массаж в любое удобное для Вас время.
Вы можете выбрать режим работы: ручной или один из трех автоматических режима, которые запускают интенсивность вращений от первого уровня до пятого. в ручном режиме можно самостоятельно регулировать интенсивность вращений.
с помощью функции «Таймер» можно выбрать Вибромассажный пояс SlenderPro - эффективный тренажер для похудения. Забудьте об изнурительных тренировках и жестких диетах. SlenderPro работает за вас! Вам остается наслаждаться свободным временем, любимыми делам и смотреть, как ваша фигура становится идеальной!
Все мы осознаем, что пора начинать бороться с лишним весом и килограммами, которые скапливаются на бедрах и ягодицах и свисают в области живота. Можно ограничивать себя в еде, можно травить свой организм всевозможной отравой или, если длительность осуществления массажа – 5,8, 10 или 12 минут. По истечении выбранного времени прибор автоматически отключается. Не рекомендуется использовать вибромассажный пояс более 30 минут за один раз.
в пояс встроен мощный мотор, который выполняет до 100 циклов массажа в секунду. Такое не под силу даже самым талантливым массажистам. Вибрации дробят жировые ткани и организму легче избавиться от них. Управление режимами и мощностью выведены на проводной пульт управления, который предельно прост в использовании.

• Заказать по низким ценам этот товар и еще множество товаров для комфортной жизни можно у нас на сайте

Опубликовано: 12 апреля 2013