Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Поташ для бетона и раствора

Поташ для бетона и раствора, Санкт-Петербург
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 10 января 2013
Написать сообщение
+7 (911) xxx-xx-xx
Показать номер
Поташ -  противоморозная строительная добавка для работы с бетоном и раствором в зимнее и летнее время, представляет собой порошок белого или светло-серого цвета.

В условиях отрицательных температур важно не допустить замораживание бетона или раствора.

 И здесь явно не обойтись без поташа - ускорителя твердения бетона  либо раствора.

Поташ  сильно ускоряет взаимодействие цемента с водой до того, как вся влага испарится. В результате чего образуется нужная структура цементного камня ДО момента полного замерзания бетона или раствора.

        Суть протовоморозной добавки в том, что она дает возможность цементу , раствору успеть отвердеть до момента замерзания! При морозах от - 15оС до -25оС использование ПОТАША - это доказанный, проверенный и надежный способ защиты бетона или раствора. Поташ незаменим для суровых условий Крайнего Севера и Сибири.

        Его применение позволит использовать низкомарочные цементы, экономить цемент, увеличить прочность конструкции, избежать появления высолов.

       Поташ так же весьма желательно использовать и летом. Ведь он не только ускоряет прохождение химических реакций гидратации цемента, но и увеличивает их полноту.  Например, если ввести в раствор всего 2% добавки, то прочность цементного камня к 28-суточному сроку увеличится примерно на 30-40%.

Инструкция по применению:

Поташ можно применять до температуры воздуха -25ºС в количестве от 10 до 60 кг на 1м³ смеси. Поташ абсолютно нейтрален к стальной арматуре, поэтому его можно применять при изготовлении железобетона.

Калий карбонат, карбонат калия, поташ полутораводный, углекислый калий
Опубликовано: 25 декабря 2013