Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Портативный подавитель сотовой связи PS GSM+3G — 5 000 руб.

Портативный подавитель сотовой связи PS GSM+3G, Москва,  5 000 руб.
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • Cпециализация: Электроника
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Портативный подавитель сотовых телефонов PS GSM+3G, это миниатюрный прибор, который предназначен для блокирования каналов беспроводной связи использующих частоты 800, 900, 1800, 2100 МГц. Данные частоты используются в стандартах GSM и 3G.

Данный прибор является блокиратором малого радиуса действия. Радиус эффективного блокирования до 8 метров.

Подавитель PS GSM+3G предназначен для обеспечения спокойной обстановки на совещаниях, конференциях и других мероприятиях. Иначе говоря в местах где крайне нежелательны звонки мобильных телефонов. Кроме обеспечения спокойной обстановки подавитель обеспечит защиту информации в случаях использования в мобильных телефонах полицейской функции. Полицейская функция – это активации микрофона сотового телефона без ведома его хозяина и дальнейшая передача информации о происходящем возле телефона.

Подавитель PS GSM+3G имеет встроенный аккумулятор, благодаря которому он может быть использован на выездной работе. Время работа от встроенного аккумулятора до 2-х часов. Прибор имеет небольшие размеры и выполнен в металлическом корпусе, поэтому он надежен и неприхотлив в эксплуатации и обслуживании.

На верхней части подавителя имеются разъемы для подключения трех антенн, каждая из них отвечает за подавления своего определенного частотного диапазона. На боковой стороне подавителя имеется кнопка включения и выключения режима подавления, поэтому для того чтобы подавить работу сотовых телефонов достаточно нажать Одну кнопку.

в комплекте с прибором поставляются два зарядных устройства, Один для зарядки от сети 220 в. Другой для зарядки подавителя от автомобильного прикуривателя. Кроме этого зарядные устройства могут быть использованы и как сетевые адаптеры, благодаря этому нет зависимости от времени его работы от аккумуляторной батареи.

Перед началом работы необходимо подключить все три антенны к основному блоку, таким образом, чтобы названия стандарта связи на антенне соответствовало названию на разъеме основного блока. Разъемы для подключения антенн находятся на верхней части блока.

Перед использованием подавителя полностью зарядите батарею не менее 3-4-х часов. Для этого вставьте штекер зарядного Одного из зарядных устройств в гнездо Power, расположенного в нижней части подовителя. Вставьте вилку сетвого зарядного устройства в розетку сети переменного тока 220 в. в случае использования автомобильного зарядного устройства вставтьте его штекер в автомобильный прикуриватель. Работу зарядного устройства показывает красное свечение индикатора Charge LED на подовителе. Для получения максимальной емкости батареи необходимо полностью зарядить и полностью разрядить батарею, по крайней мере, три раза. Зарядные устройства могут использоваться и как сетевые адаптеры для постоянной работы подавителя.

Примечание: Зарядное устройство может незначительно нагревается.

Для включения режима подавления, переведите кнопку, расположенную на боковой стороне подавителя, с положения OFF в положение ON . При этом расположенный рядом с антеннами индикатор загорится зеленым цветом.

Технические характеристики подавителя PS GSM+3G

1. Радиус эффективного подавления: до 8 метров;
2. Выходная мощность каждой антенны: 200 mW;
3. Подавляемые частоты: 870-880 MHz, 930-960 MHz, 1800-1850 MHz, 1900-1915 MHz, 2110-2170 MHz;
4. Подавляемые стандарты: GSM, 3G, IDEN, TDMA, CDMA, UMTS
5. Питание: встроенная литиевая батарея (DC 12V / 1000 mA/h);
6. Время заряда батареи: до 4-х ч.;
7. Время беспрерывной работы от батареи: 1,5-2 ч.;
8. Размер: 95х48х18 мм.;
9. Вес: 200 гр.;
10. Температура окружающей среды:
- при работе: - 10 + 60°с, - при заряде: +10 + 45°с, - при хранении: -20 + 60°с

1. Основной блок – 1 шт.
2. Антенна – 3 шт.
3. Сетевое зарядное устройство ( от 220 в.) – 1 шт.
4. Автомобильное зарядное устройство – 1 шт.
Опубликовано: 19 февраля 2010