Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Полипропиленовые трубы, фитинги, запорная арматура — 10 руб.

Полипропиленовые трубы, фитинги, запорная арматура, Москва,   10 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 22 октября 2013
Написать сообщение
+7 (926) xxx-xx-xx
Показать номер
Компания "Группа а" является крупным поставщиком термопластических трубопроводов LINGLONG. Продукция изготавливается из высококачественного сырья PPR R 200P - Polypropylene Random (ПП-Р 80 Тип-3) производства корейского концерна HYOSUNG chemical Ltd. korea. Европейское гарантированное качество. Имеются все разрешающие документы (Сертификаты). Весь товар сертифицирован по стандартам РФ (гост, ту).
Что немаловажно у предприятия имеется сертификат соответствия гост Р 52134-03 на всю выпускаемую продукцию. Данный сертификат позволяет поставлять продукцию в госучреждения на всей территории Российской Федерации, в том числе в районы крайнего севера. Наличие у предприятия-поставщика сертификата соответствия международному стандарту ISO9001-08 свидетельствует о предприятии с должным качеством выпускаемой продукции. ППР – трубы и фитинги долговечны(5О лет) и надёжны, спаечное соединение прочнее в десятки раз, в отличие от резьбового. Просты при монтаже, трубы и фитинги из полипропилена гораздо легче, и при этом прочнее стальных, не ржавеют, не подвержены коррозии (имеется ввиду и электро- и химическая коррозии), не забиваются при интенсивной работе, а также не проводят блуждающие токи, могут применяться в качестве технологических трубопроводов, выдерживая давления до 25 атмосфер. Материал стоек к негативному воздействию многих кислот и щелочей, почти всех известных на сегодняшний день токсичных и агрессивных газов и жидкостей.
Наличие товара на складе. Доставка по Москве наша, регионам до транспортной компании. Европейское качество - российская цена. Гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому. Разрешение Ваших проблем это наше конструктивное решение!
Опубликовано: 22 октября 2013

Dmir рекомендует