Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Подсолнечник масленичный оптом гост 22391-89 — 9 000 руб.

Подсолнечник масленичный оптом гост 22391-89, Москва,  9 000 руб.

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 2 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Подсолнечник масленичный оптом гост 22391-89

Подсолнечник знаком каждому из нас по живописным картинам ярких жёлтых шляпок на Полях агрохозяйств. Семена этой технической культуры дают до 90% всего растительного масла, производимого в России. Россия — первооткрыватель и мировой лидер производства подсолнечного масла в промышленных масштабах. И это масло с высокими вкусовыми качествами. Зелёные стебли подсолнечника и недозрелые семена идут на заготовку силоса. Подсолнечник даёт хорошие урожаи в условиях Центрального Черноземья, Среднего Поволжье, Северного Кавказа, Оренбургской области.

Основные заказчики семян подсолнечника — предприятия пищевой промышленности, главный продукт переработки — растительное масло. Попутно с маслом вырабатывают жмых (сухой остаток при извлечении масла по технологии холодного отжима) и шрот (то же, но по технологии экстрагирования масла растворителями) — концентрированные корма для скота и птицы с высоким содержанием белка.

Растительное масло применяют в лакокрасочной и мыловаренной промышленности, производстве моторных масел, а также для производства кулинарных жиров. Активно закупают семена подсолнечника и производители снековой продукции (жареные семена подсолнечника кондитерских сортов).
Опубликовано: 30 ноября 2013