Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Подросточки малыши тойчики от отличных родителей — 10 000 руб.

Подросточки малыши тойчики от отличных родителей, Санкт-Петербург,  10 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • На сайте с: 14 января 2013
Написать сообщение
+7 (950) xxx-xx-xx
Показать номер
спб. Красивые малыши той терьерчики
- шоколадный мальчик (31.12.12.), документы, прививки, чип, клеймо. Небольшой недостаток - белое пятнышко на грудке. Цена 10000 р. торг. Отец - Аморе Пит Тонг из Бесценной Коллекции (юный Чемпион России), мать - Муза из Бесценной Коллекции ("Отлично ").
- черно - подпалая девочка (31.12.12.): клеймо, документы РКФ (клуб «Каскад »), прививки. Цена 10000 р.
Собака породы русский той терьер, по мнению многих владельцев, отличается высокой выносливостью и преданностью.
Характер породы собак русский той терьер отличается живостью и активностью, эта собака станет для вас лучшим другом и неразлучным компаньоном. Каждый член вашей семьи найдет в ней что - то для себя: дети будут с удовольствием играть и резвиться с терьером, а пожилые люди получат нежного, любящего и спокойного питомца.
У русских той - терьеров обычно складываются отличные отношения не только с хозяином, но и со всеми другими домочадцами, в том числе домашними животными.
Собака любит не оставлять хозяина ни на минутку, и ее миниатюрный размер позволит вам всюду носить ее с собой.
Но все же, несмотря на размер, характер породы собак русский той терьер отличается от других «диванных собачек ». Эта не будет удовлетворена постоянным ношением в сумочке – той терьеру важно подвигаться и побегать по двору, чувствуя себя настоящей собакой.
в обучении собака проста, с ней справится даже новичок в в деле. Спокойная и уравновешенная, порода собак русский той терьер будет выполнять все ваши команды, однако не слишком переутомляйте её.
Опытные владельцы этой породы говорят, что со временем вы непременно захотите завести вторую собачку этой же породы. Благо, русские той терьеры неплохо ладят друг с другом.
Опубликовано: 3 июля 2013