Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Подготовка и аттестация аудиторов с МСФО — 20 920 руб.

Подготовка и аттестация аудиторов с МСФО, Москва,  20 920 руб.

  • Местоположение: МоскваКурская
  • На сайте с: 30 сентября 2013
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Во время подготовки пользователей к сдаче квалифицированного экзамена, на занятиях очень большое внимание уделяют изучению нововведений, проводят систематизацию знаний при помощи сложных и методологических вопросов, развивают способность применять свои знания на практике, разбирают различные спорные и конкретные ситуации. Курсы состоят из пяти разделов:
1. Правовое регулирование хозяйственной деятельности;
2. Бухгалтерский учет и отчетность;
3. Налогообложение юридических и физических лиц;
4. Финансы организаций: менеджмент и анализ;
5. аудит.
Министерство финансов Российской Федерации в соответствии с приказом Минфина России от 12 сентября 2002 г. № 93н «Об утверждении Временного положения о системе аттестации, обучения и повышения квалификации аудиторов в Российской Федерации» (зарегистрированном в Минюсте России 27 ноября 2002 г., № 3957) и с учетом предложений Совета по аудиторской деятельности (Комиссия по разработке и обновлению Программ квалификационных экзаменов и программ повышения квалификации аудиторов) рекомендует до утверждения федерального правила (стандарта) аудиторской деятельности «Образование аудитора» проводить учебно-методическим центрам, включенным в государственный реестр учебно-методических центров, предэкзаменационное (предквалификационное) обучение в объеме, не превышающем 280 часов.
Основной метод обучения заключается в активном привлечении пользователей к учебному процессу. Все занятия проводятся высококвалифицированными специалистами и преподавателями, которые имеют большой опыт практической работы, и которые используют во время занятий только качественные методические материалы.
После того, как обучение будет завершено, выпускникам будут выданы удостоверения установленного образца. А после того как квалифицированный экзамен Министерства финансов будет успешно сдан, выпускники получат аттестаты аудиторов.
Опубликовано: 30 сентября 2013

Dmir рекомендует