Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Пластиковая опалубка — 2 400 руб.

Пластиковая опалубка, Москва,  2 400 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 19 мая 2013
Написать сообщение
+7 (499) xxx-xx-xx
Показать номер
Наша компания предлагает многоразовую пластиковую опалубку для монолитного строительства, с помощью которой вы сможете возводить не только стены и перекрытия, но и колонны разной геометрической формы. Все виды опалубки изготавливаются из высокопрочного пластика ABS. Опалубку просто монтировать и демонтировать благодаря небольшому весу и простоте крепления элементов друг к другу с помощью рукояток-замков простым поворотом их на 90 градусов. Смонтированные вместе элементы опалубки образуют опалубочную систему.
Собирать опалубку не только просто, но и быстро. Так, например, монтаж опалубки одним человеком под фундамент брусового дома 6х8 м занимает без армирования 45-60 минут, с армированием около 2-х часов. Опалубку Вы можете хранить на открытом воздухе, избегая прямого попадания солнечных лучей. Температура использования опалубки от –25 до +60 градусов. в более холодное время она может быть использована с применением технологии прогрева бетона.
Опалубочные системы из высокопрочных полимеров имеют ряд технических и технологических преимуществ перед опалубкой, выполненной из других материалов:
прочностные характеристики полимерной опалубки сопоставимы с опалубкой, выполненной из стали или алюминия;
пластиковая опалубка не подвержена коррозии и не требует дополнительной обработки перед монтажом с целью уменьшения прилипания к бетону;
самый тяжелый элемент весит 11 кг, что позволяет осуществлять монтаж опалубочных конструкций без применения крана. Данное преимущество делает удобной работу на больших высотах;
самый большой элемент имеет размер 1200х600х150 мм и легко проходит практически в любые двери и окна, что позволяет использовать опалубочную систему в квартирах, подвалах, на чердаках. Перемещение элементов опалубки может осуществляться одним рабочим.
Опубликовано: 19 мая 2013