Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Письменный перевод с польского языка в Москве — 150 руб.

Письменный перевод с польского языка в Москве, Москва,   150 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 27 ноября 2012
Написать сообщение
+7 (499) xxx-xx-xx
Показать номер
Оказываю в Москве услуги по переводу с польского языка, а также на польский язык различных текстов и документов. Для меня польский язык, равно как и русский, является родным языком. Гарантирую качественный перевод как с польского языка на русский, так и с русского на польский.

Осуществляю научно-популярный перевод статей, книг, публикаций в Интернете; технический перевод инструкций по эксплуатации, описаний, характеристик, спецификаций.

Обеспечиваю перевод деловой документации с польского языка (письма, счета и фактуры, коммерческие предложения, прайсы), а также на польский язык - подготовка писем, коммерческих предложений, счетов в соответствии с общепринятыми в Польше формами. Качественно и грамотно.

Осуществляю услуги устного русско-польского перевода во время деловых встреч и проведения телеконференций с деловыми партнёрами из Польши:
- синхронный перевод на польский язык и с польского языка (перевод осуществляется одновременно с говорящим);
- последовательный перевод с польского языка и на польский язык (говорящий делает паузы во время разговора, чтобы переводчик мог перевести сказанное).

Кроме этого оказываю услуги по поиску партнёров по бизнесу в Польше. Услуга предполагает поиск в Польше производителей (заводы, фабрики), поставщиков из ЕС и других стран, посредников и других польских фирм. Далее производится отбор наиболее перспективных в плане сотрудничества деловых партнёров, посредством общения со специалистами данных польских фирм по телефону и электронной почте.

Обеспечу перевод корпоративного сайта в Москве на польский язык и продвижение сайта в польском Интернете посредством добавления ссылок, объявлений в Польше и другой рекламы.

Услуги перевода могут быть оплачены безналичным перечислением на рублёвый счёт в российском банке, документы предоставляются.
Опубликовано: 2 сентября 2013

Dmir рекомендует