Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Пескоструйная очистка плав объектов — 100 руб.

Пескоструйная очистка плав объектов, Санкт-Петербург,   100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-ПетербургЛадожская
  • На сайте с: 26 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (952) xxx-xx-xx
Показать номер
ООО "ПЕСКО.РУ" предлагает профессиональные услуги по пескоструйной обработке / очистке плавобъектов.
Вода – агрессивная среда для любого металла, а потому даже при наличии качественного антикоррозийного покрытия любое плавучее средство требует постоянного ухода. Такой уход включает в себя не только осмотр судна с целью выявления возможных повреждений, но и регулярную покраску.

Требования к покраске яхт и катеров очень жесткие, перед нанесением покрытия необходимо провести тщательную очистку надводной и подводной части судна от грязи, ила, ржавчины, масляной пленки и старой краски. Качественно очистить судно перед покраской совершенно необходимо, ведь хорошо известно, что быстрее всего окисление происходит на неровной или загрязненной поверхности.
Для обработки поверхности судна прекрасно подходит пескоструйная очистка. При использовании мягких абразивов пескоструйная очистка позволяет идеально очистить всю обрабатываемую поверхность, не создавая микроповреждений на корпусе судна. Процедура пескоструйной очистки занимает гораздо меньше времени, чем другие способы избавления от старой краски и грязи и дает возможность более тщательно подготовить поверхность к нанесению нового покрытия. В результате краска ложится ровнее, а значит, продлевается время эксплуатации судна до нового ремонта.
Опубликовано: 4 декабря 2013