Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Пескоструйная обработка памятников архитектуры — 100 руб.

Пескоструйная обработка памятников архитектуры, Санкт-Петербург,   100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-ПетербургЛадожская
  • На сайте с: 26 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (952) xxx-xx-xx
Показать номер
Наша компания ООО "ПЕСКО.РУ" предлагает профессиональные услуги по пескоструйной очитске / обработке памятников архитектуры.
Как правило, реставрация памятников достаточно сложна, поскольку в течение длительного срока поверхность сильно загрязняется. Снятие загрязнений с поверхности должно быть крайне аккуратным.
Пескоструйная обработка снимает загрязнения постепенно, благодаря угловатой поверхности частиц песка, производя, таким образом, шлифовку, и подготавливая поверхность к нанесению новых слоев покрытия.
Если очистка памятников архитектуры не проводилась длительный срок, и имеется отделка, которую нужно удалить, пескоструйная обработка снимает ее, проводится очистка барельефов, подготавливая памятник архитектуры к реставрации. В данном случае аккуратно и с высокой эффективностью удаляются все слои нанесенной прежде отделки. Старые же слои отделки, которые требуют реставрации, будут подготовлены к проведению любых работ.
Могут использоваться частицы разных размеров, непосредственно в зависимости от того, сколь мягкой должна быть очистка памятников, барельефов.
При очистке не используются химические составляющие, только лишь натуральные материалы, благодаря которым нет необходимости в дополнительной обработке, а также утилизации химических реагентов.
Опубликовано: 3 декабря 2013