Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Пескоструйная обработка металлических поверхностей — 100 руб.

Пескоструйная обработка металлических поверхностей, Санкт-Петербург,   100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Санкт-ПетербургЛадожская
  • На сайте с: 26 ноября 2013
Написать сообщение
+7 (952) xxx-xx-xx
Показать номер
ООО "ПЕСКО.РУ" предлагает профессиональные услуги по пескоструйной обработке / очистке любых металлических поверхностей. Пескоструйная очистка является прекрасным методом для многих ситуаций, когда поверхность после обработки должна иметь шероховатость. Для таких случаев преимущества мягкого бластинга — деликатное воздействие без повреждения — становятся избыточными и ведут к лишнему увеличению стоимости очистки за счет расходного материала.
Суть любой абразивоструйной обработки заключается в подаче на очищаемую поверхность абразива под давлением в струе сжатого воздуха. Подача реагента осуществляется с помощью специального оборудования для пескоструйных работ — пескоструйной установки или аппарата. Пескоструйная обработка является частным случаем абразивоструйной очистки, когда в качестве чистящего материала используется песок.
Чаще всего, когда говорят об абразивоструйной очистке, подразумевают именно пескоструйную обработку. Этот метод применяется давно и широко распространен, несмотря на некоторые недостатки.
В результате пескоструйной обработки частицы абразива придают шероховатость поверхности и фактуру. Состояние материала после обработки всегда сильно зависит от качества используемого абразива, выбранных параметров работы оборудования для пескоструйных работ и квалификации специалиста.
В случае регулярной пескоструйной обработки, например, пресс-форм или форм для литья наблюдается ухудшение состояния поверхности за счет того, что песок — грубый чистящий материал — "выбивает" частицы материала с очищаемой поверхности. Решение для таких задач — это использование мягкого бластинга.
Опубликовано: 2 декабря 2013

Dmir рекомендует