Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Перманентные пигменты для татуажа Биотач Biotouch — 800 руб.

Перманентные пигменты для татуажа Биотач Biotouch , Москва,   800 руб.

  • Местоположение: МоскваБибирево, Владыкино и еще 2 станции
  • На сайте с: 21 марта 2013
Написать сообщение
+7 (499) xxx-xx-xx
Показать номер
Пигменты для перманентного макияжа татуажа BioTouch производство США. Объем флакона: 15 ml .Состав: окись железа, диоксид Титана, глицерин, этанол.
Пигменты BioTouch для перманентного макияжа имеют яркие, равномерные, натуральные и стойкие цвета. Пигменты BioTouch не высыхают в чернильнице, а сохраняют свои свойства на протяжении всей процедуры татуажа.
BioTouch - это гипоаллергенность, оптимальное сочетание органических безвредных компонентов и стойких неорганических красителей. Все эти составляющие гарантируют длительный эффективный результат.
Цветовая палитра пигментов для татуажа создана с учетом того, что вы сможете получить практически Любой оттенок путем смешивания пигментов.
Осуществляем доставку по Москве и России. Гарантия 6 месяцев. Авторизованный сервис центр в Москве по гарантийному обслуживанию и ремонту оборудования для перманентного макияжа татуажа. Постоянным покупателям скидки. Подарки от суммы покупки. Бесплатные консультации по работе с оборудованием. Проведение мастер-классов.
у нас Вы так же можете приобрести: оборудование для перманентного макияжа татуажа,салонные аппараты для татуажа, модульные машинки производства Германия, Япония,США, перманентные машинки,перманентные ручки,машинки для перманентного макияжа татуажа, тату оборудование, профессиональные аппараты для татуировок, наборы для татуажа и татуировок производителей Yamata, Goochie, Dragon, Biotouch, Digital, Kanagawa, Merlin, Biotek . Всегда в наличии расходные материалы и пигменты краски для татуажа.
Звоните. Подберем для Вас подходящее оборудование и расходные материалы с гарантией.
Адрес нашего интернет- магазина могу отправить по эл.почте.
Опубликовано: 12 августа 2015