Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Перфорированный крепеж для деревянных конструкций

Перфорированный крепеж для деревянных конструкций, Москва
Нет фото
  • Местоположение: Москва
  • На сайте с: 15 июня 2010
  • Cпециализация: Ремонт и строительство
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Компании Eurocode 5 предлагает воспользоваться системой металлических соединителей для деревянных конструкций от мировых лидеров: Simpson Strong-TIE, HECO, Pryda, Cullen Building Products.

Соединители незаменимы при строительстве деревянных коттеджей, бань, каркасно- щитовых, каркасно-панельных и брусовых домов, деревянных мостов и променадных троп, при устройстве палубных террас и веранд а также для деревянной тары.
Они предназначены для соединения Любых деревянных конструкций, причем в не зависимости от того в каких плоскостях и с какими углами происходит соединение.
Ассортимент, который мы предлагаем на российском рынке достаточно большой. Здесь и соединители для бруса и бревна, уголки и угольники, опоры балок, регулируемы и статичные опоры колонн и домкраты, Системы жесткости для ветровых ферм, специальные гвозди и шурупы. Также имеется широкая гамма соединителей для скрытого монтажа, отдельные линейки для двутавровых балок и LVL бруса.
в отдельную продуктовую линейку мы выделили забивные гвоздевые пластины, которые поставляются как в виде пластин, так и рулоне.

Компания EuroCode5 предлагает не просто отдельные элементы, а систему монтажа целиком. в неё входит: Сертификаты, библиотека металлических соединителей для проектирования в AutoCad, каталог со статическими расчетами, каталог продукции, программа по подбору соединителей, технология монтажа, необходимые шаблоны, оправки, инструменты и принадлежности. Весь крепеж предназначен для сборки дома на объекте.

Применение металлических соединителей для деревянных конструкций позволит Вам облегчить процесс проектирования и сборки дома, упростит технологический цикл и позволит сэкономить время при возведении дома.




Подробности на сайте:
Опубликовано: 30 марта 2011