Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Перевозка строительной техники — 16 000 руб.

Перевозка строительной техники, Москва,  16 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваКаширская, Юго-Западная, Проспект Вернадского и еще 161 станция
  • На сайте с: 21 ноября 2009
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Перевозка строительной техники - (495) 755-03-35 / (495) 775-98-44 - практически вся перевозка строительной техники является негабаритной.
Во время перевозка строительной техники нужно учитывать не только размеры груза, но и его вес: строительная техника может весить до 70 тонн. Также очень важен тот факт, что перевозка строительной техники использует гусеницы, которые могут повредить не предназначенный для такой перевозки прицеп.
Для перевозки строительной техники под каждую модель строительного оборудования, индивидуально подбирают подвижной состав, чтобы перевозка строительной техники была безопасной и не дорогой.
Кроме того не следует забывать что перевозка строительной техники требует не только получения разрешений на перевозку и соблюдения определенных правил, но также может потребоваться сопровождение груза автомобилями прикрытия или органами автоинспекции.
Для перевозка строительной техники могут использоваться, как низкорамные прицепы типа «юмбо» для легкой техники, так и платформы грузоподъемностью до 70т.
Так же перевозка строительной техники должна быть оборудованы аппарелями (заездами) или используются полуприцепы типа «скоба», в котором заезд возможен при отсоединении передней части, спереди.
Часто бывает, что перевозка строительной техники транспортируется на нескольких транспортных средствах.
к примеру, нашей компанией была организована перевозка строительной техники из Германии для аэропорта.
Для перевозка строительной техники было использовано 4 транспортных средства: стандартный тент, в котором перемещались дополнительные части и три платформы для перевозки негабаритных грузов.
перевозка строительной техники были размещены тягачи, на двух других прицепные снегоочистительные механизмы.
Перевозка строительной техники производится при помощи низкорамников или бортовых автомобилей, способных выдержать подобную нелегкую нагрузку, возможно заключение договора.
перевозка строительной техники - (495) 755-03-35 / (495) 775-98-44
Опубликовано: 6 декабря 2016