Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 3 042 574 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Перевозка негабаритных грузов перевозка негабарита — 30 000 руб.

Перевозка негабаритных грузов перевозка негабарита, Москва,  30 000 руб.
Нет фото

  • Местоположение: МоскваКаширская, Юго-Западная, Проспект Вернадского и еще 161 станция
  • На сайте с: 21 ноября 2009
Написать сообщение
+7 (495) xxx-xx-xx
Показать номер
Перевозка негабаритных грузов - (495) 755-03-35 / (495) 775-98-44 - перевозка тяжеловесного негабаритного груза, а также негабарита — это сложное инженерное мероприятие.
Просто так «взять и перевезти» не получится — как по соображениям безопасности, так и потому, что необходимы специальные разрешения.
Именно поэтому подготовка перевозки негабаритных грузов проходит в несколько этапов.
Мы в течение нескольких лет осуществляем перевозка негабаритных грузов - металлоконструкций, кранов, бульдозеров, тракторов и др.
Автомобильная перевозка негабаритных грузов осуществляется при помощи специализированного автомобильного транспорта - низкорамных тралов, усиленных площадок.
в нашем оснащении - техника для перевозки негабаритных грузов на колесном и гусеничном ходу.
Выбирать в качестве способа транспортировки перевозку негабаритных грузов автомобильным транспортом удобно, если заказчику требуются быстрые сроки перевозка негабарита.
перевозка негабаритных грузов
Перевозка негабарита осуществляется в рамках услуги по транспортировке тяжеловесных грузов. Согласно действующим транспортным нормативам, к числу перевозка негабаритных грузов относятся объекты, при перевозке которых на Одну ось автомобиля приходится нагрузка более шести тысяч килограмм.
Согласно постановлениям Минтранса, МВД и Дорожной Службы РФ, перевозка негабаритных грузов осуществляется по специальным правилам.
Ввиду высокой ответственности услуги перевозка негабаритных грузов, все транспортное обеспечение проходит тщательную проверку, а также оценивается состояние здоровья водителя. Компания "перевозка негабаритных грузов" осуществляет перевозку тяжеловесных грузов Любой сложности.
Помимо непосредственно транспортировки негабарита, мы организуем сопровождение, при необходимости.
Для негабаритных перевозок требуются тралы, низкорамные платформы и специальные трейлеры. Благодаря им мы можем брать «на борт» до 75 тонн груза.
перевозка негабарита - (495) 755-03-35 / (495) 775-98-44
Опубликовано: 6 декабря 2016

Dmir рекомендует